您当前所在的位置:首页 > 民政资讯 > 县区动态

区民政局开展“四送一服”走访调研活动

发布日期:2021-10-14   编辑:埇桥区民政局    来源:宿州市民政局    【字体: 】   阅读:

    为贯彻落实区委、区政府有关部署,推深做实“四送一服”,奋力推进全年经济社会发展目标任务的完成。10月13日下午,张明学带队到宿州市可可商贸有限公司,宿州市鸿正服装服饰有限责任公司等企业开展“四送一服”走访调研活动,此次活动的目的是为企业送支持政策,听取企业代表意见建议,解决企业发展面临的突出问题,推进“四送一服”活动常态化。

    张明学一行先实地察看了企业生产加工现状,询问产品营销行情,并就企业目前发展中存在的生产经营、政策兑现等问题进行了探讨交流。随后在宿州市鸿正服装服饰有限责任公司召开座谈会,对企业申报项目政策、支持实体经济发展等政策进行了宣讲。

    座谈会上,各企业负责人分别汇报了企业的发展现状、发展思路,以及在发展过程中遇到的困难和问题。张明学同志针对企业提出的工作环境优化、融资困难、资质申请困难等问题现场作出答复,并表示会进一步加大服务企业力度,努力优化营商环境,经常性开展座谈交流,进一步完善“四送一服”常态化工作机制,确保埇桥区经济平稳健康发展。  (区民政局 李晓慧)