您当前所在的位置:首页 > 民政资讯 > 县区动态

宿州市埇桥区马戏协会换届筹备会顺利召开

发布日期:2021-10-13   编辑:埇桥区民政局    来源:宿州市民政局    【字体: 】   阅读:

    为规范社会团体换届选举,加强登记管理机关对社会团体的指导服务,引导社会组织加强规范化建设,完善社会团体法人治理结构,促进社会组织健康发展,依据 《社会团体登记管理条例》等法律法规,宿州市埇桥区马戏协会于2021年10月12日上午举行社会团体换届选举筹备工作,埇桥区民政局社会组织管理局李军局长到场监督。

         

    宿州市埇桥区马戏协会明确目标任务,严格换届程序,按步骤筹备并精心组织实施,吸收了一批政治素质高、乐于奉献的人员入会,并召开会员代表大会,以不记名的形式推荐出了新一批马戏协会会长、副会长、理事会等候选人。

    此次换届大会筹备会议的顺利召开为宿州市埇桥区马戏协会注入了新的活力,相信新一届领导成员会为宿州市埇桥区马戏协会增光添彩、以使协会的明天更加辉煌。(区民政局  王晨晨)