您当前所在的位置:首页 > 民政资讯 > 县区动态

砀山县广德县结对帮扶社会工件交流座谈会在砀山县土山社区举行

发布日期:2021-09-24   编辑:砀山县民政局    来源:宿州市民政局    【字体: 】   阅读:

924日,广德市民政局党委委员杨前成带领广德幸福协会副会长、益家社工机构负责人郭红、广德幸福协会副会长、杭州师范大学心理学教授薛旭光、广德阳光社工新时代文明实践中心活动策划专员张妍来到砀山县砀城镇土山社区与砀山县民政局及砀山县新时代社会工作服务中心、砀山县青年公益联合会开展社会工作交流。砀山县民政局副局长段剑峰主持会议。土山社区书记张诗介绍了土山社区在社会工作方面所做的工作以及为社会工作开展进行的场所建设,广德幸福协会副会长、益家社工机构负责人郭红、广德阳光社工新时代文明实践中心活动策划专员张妍分别介绍了该机构在广德开展的社会工作情况,砀山县砀山县新时代社会工作服务中心负责人任博杰介绍了该机构开展服务情况。通过此次交流座谈双方都感到受益匪浅,收获颇丰,表示要继续加强交流,取长补短,促进社会工作,为社会和谐发展贡献力量。

会后,广德市一行人参观了砀山县夕阳红社区居家养老服务中心。(砀山县社会事务股 郑军旗)