您当前所在的位置:首页 > 民政资讯 > 县区动态

区社会福利救助中心扎实开展“庆中秋、迎国庆、做模范”系列活动

发布日期:2021-09-13   编辑:埇桥区民政局    来源:宿州市民政局    【字体: 】   阅读:

    为推进群众性精神文明创建活动,持续巩固全国文明城市建设成果,根据区文明创建全国文明城市指挥部办公室文件要求,9月10日,区社会福利救助中心扎实开展“庆中秋、迎国庆、做模范”系列活动,对中心内外设施进行集中整治。

    一、道路维修。中心原有道路坑洼不平,年久失修。为提升服务质量,在道路老沥青层上重新摊铺上新的沥青。道路维修总工亲自在现场组织协调,及时调整摊铺沥青的高度以及平整度,力求做到路面干净、路型整洁标准。

    二、交通秩序优化。中心门外增划停车位,便于加强外来车辆停车管理工作。门前划设消防安全通道禁停标识,提升“生命的宽度”消防安全意识,加强安全管理工作。

    此次中心的综合环境整治活动,提高了服务质量,美化了环境卫生,有效发挥了社会职能,确保办公区域外的有序整齐。持续巩固拓展文明城市建设成果,以更高品质的生活提升被收养对象的获得感、幸福感。(区民政局 王瑞)