您当前所在的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局机关支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2021-09-29   编辑:宿州市民政局管理员    来源:宿州市民政局    【字体: 】   阅读:

 

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据市民政局机关党委统一部署,机关党支部于929午召开支部换届选举大会。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议对近三年来的工作情况作了简要回顾,通过了《机关党支部委员会换届选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工

机关党委对新一届局机关支部委员会提出期望与要求:团结一致,真抓实干,从严律己,不断增强党支部的战斗力、凝聚力,不辜负机关全体党员的信任和支持,在局党组、机关党委的坚强领导下,团结带领全体党员共同努力,开拓创新,锐意进取,为推动民政事业发展做出新的更大贡献,向组织交一份满意的答卷。(周  忠)