您当前所在的位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采

市民政局在全市政法系统党史学习教育演讲比赛中夺冠

发布日期:2021-06-04   编辑:宿州市民政局管理员    来源:宿州市民政局    【字体: 】   阅读:

 

63上午全市政法系统读党史、守初心、担使命在市中级人民法院五楼会议室举行县、区委政法委、市直政法各单位组织现场观摩,市委政法委政治处主任张店元到会并主持了演讲比赛。

演讲比赛过程中,我局参赛选手谢炎君沉着发挥,语音清晰、表情自然,以《读党史、担使命、为民爱民展芳华》为题,围绕自身工作实际,用朴实的语言、感人的事例、真挚的情感表达了对党、对祖国、对人民的殷切祝福,展现了新时代民政工作者的新气象、新风貌。

全市政法系统四县一区20名选手参加了比赛,经过激烈角逐,谢炎君同志以超强的实力、不俗的表现,脱颖而出荣获一等奖同样来自灵璧民政局尹源同志萧县民政局余佩霖分别荣获三等奖优胜奖。

   市局将以此次演讲比赛活动为契机,进一步推动全局党史学习教育和我为群众办实事活动走深走实,为全市民政事业十四五规划提供强大思想动力和作风保证,以卓越成就献礼中国共产党百年华诞!