您当前所在的位置:首页 > 部门工作 > 社会福利

宿州市社会福利中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-05   编辑:宿州市民政局管理员    来源:宿州市民政局    【字体: 】   阅读:


 

8月4日上午,宿州市社会福利中心党支部组织党员召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记蔡先德主持。

会上,蔡先德代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并对照检视不足、剖析原因,制定了整改措施。每位党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教材等交流学习体会立足岗位检视问题不足,认真开展批评与自我批评,明确今后整改措施达到了触动思想、增强党性、加强团结、促进工作的目的。

会上强调,要专题组织生活会,切实推动党史学习教育成果转化成服务“一老一小一困”的生动实践,推动全市福利事业发展。(宿州市社会福利中心   谢炎君)